Во царствии покоя и блаженства

Дмитрий Кивзунов
Во царствии покоя и блаженства
Душа не обретает совершенства.
Она витает в вечной тишине
И грезит лишь о трудностях и мгле.
Из упоенья в нескольких веках
Стремится вниз, обжечь себя,
И снова обрести одну из граней,
И мудрости наряд примерить,
С ей неизвестным цвета переливом.