Новый день. Хайбун

Наиля Ахунова
ворочается и вздыхает
просыпаясь
новый день

Самое приятное летом - ранние пробуждения... За окном тихо, спит стадо машин во дворе, спят их пастухи-владельцы. Дети тоже ещё спят, поэтому детская площадка ещё не проснулась. Лишь цветы на балконе открыли глаза и ждут с нетерпением хозяйки, ведь день снова обещает быть жарким. И слышно, как кот на кухне уже вкусно хрустит своими сухариками, а в спальню заглядывают солнечные зайчики и потихоньку крадутся к моей подушке...