Давно пора...

Олег Смирнов 3
Самооценка
http://www.stihi.ru/2016/07/12/8545

Про МацкО не знаю вовсе,
Не слыхал  и про БарО.
Плюнь на них, настала осень,
Не пора ли взять перо?

Красота небес скучает,
Где творения, - поэт?
Провиденье проверяет,
Можешь ты чего, иль нет?

Напиши на сто, на двести,
Удиви строкой народ.
Чтоб МацкО с БарОю вместе,
У твоих паслись ворот.

Что б издательства гурьбою,
В ряд выстраивались к вам.
Чтобы не было покоя
И к восьмидесьти годам...
       ***
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.