Жизнь перевесили Весы

Георгий Зурабишвили
Как не тебе об этом знать,
Что для меня ты всех милее,
Обворожила твоя стать,
Влечет к единственной сильнее.

Эмоции не исчерпать,
Которые идут цунами,
Ниспосланная благодать,
Пьянит медовыми устами.

Лик только женщины родной,
Мгновенно сердце окрыляет,
Стремлюсь неистово к одной,
Кто женской лаской вдохновляет.

Ведь не до сна, ведь не до сна,
Когда чарует совершенство,
В мечтах весна, в мечтах весна,
Пленит волшебное блаженство.

Немудрено, волнуют кровь,
Прикосновения желанной,
Увидеть жажду Музу вновь,
Душа признала ее званой.

На шаг не смею отступить,
Воистину, от несравненной,
Ведь страсть в груди воспламенить,
Дано лишь фее сокровенной.

Бегут неистово часы,
На самом деле безвозвратно,
Жизнь перевесили Весы,
Не сомневаюсь многократно.

Ведь не до сна, ведь не до сна,
Когда чарует совершенство,
В мечтах весна, в мечтах весна,
Пленит волшебное блаженство.