Советы от Медведева

Василий Краснов 2
Учителя, бросайте школу.
Идите скорее в бизнес.
Я говорю не по приколу.
Открывайте группы фитнес.

Можете идти в торговлю.
Или в полицию,там много платят.
Вы сами выбрали учительскую долю.
Вот такие ДУМОзвоны нами правят.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета