Опасная Мечта Лироэпикоцикларий Любистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ      


ОПАСНАЯ МЕЧТА

            (Из Лироэпикоциклария "Любистика")


Девицы
     Любопытные,
          Что
               Таинство
                Любовных
                Игр
                Познать
                Мечтают,
                Отдаться
                Могут
                Даже   
                Негодяям.