Друзьям в интернете

Владимир Лаврухин
Десять тысяч людей,
Десять тысяч друзей,
У меня в интернете.
Почему же один,
Среди горьких седин,
Я всречаю мой день,
Как печальную тень
При унылом рассвете?!

Разделение душ,-
Как безводная сушь;
В век унынья и лжи,
И где каждый дрожит,-
И слепой, и глухой,
И больной,и немой-
В интернете со мной.

Замолчи интернет,-
В тебе совести нет,
Только спор,только бред,
Не избавишь от бед.

Прочитав этот стих,
Каждый сразу притих,
Стал картинки смотреть,
Песни новые петь,
Чтоб меня позабыть,
Из "друзей" исключить.

Выключаю и я
Весь большой интернет,
В нём ведь совести нет,-
Значит нет и меня!

  05 08 16г В Л