Грузовичок Мухамеда

Вова Блин
 Как в том грузовичке с мороженым
 Заполненным любовью и управляемым Мухамедом
 Рассекающий по Английской набережной
 Переполняемый собственной важностью

 Под колёсами жизни плавились
 Он играл по своим правилам
 Что своими ему назначились
 Но миссия его, ему нравилась

 А я видел, как он плакал
 Последнюю отдавая миру рубаху
 Как сердце его сажали на кол
 Он последнюю ночь не молился Аллаху
 Но был счастлив, когда ехал бахать