Превратности Судьбы! Плутает счастье!

Алевтина Хрулева
    

        Плутает счастье

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Звала подруга друга знойным летом:
«Любимый мой, единственный мой.Где ты?»
Но на вопрос тот не было ответа,
Лишь солнце в речке щурилось приветно.

Вот  Осень- златовласка  прикатила,
Вновь женщина вопрос свой повторила,
Но Осень  загрустила, промолчала,
Насыпала ей горсть рябины алой.

В январские трескучие морозы
Спросила у Зимы она о том же,
Та опустила в инее  ресницы
И упорхнула в снежной колеснице.

Красавицу Весну в венке цветастом
Спросила: «Где плутает моё счастье?»
Вручила  ей  Весна букет сирени,
Шепнула : «Он вернётся непременно!»
 
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     *** Подарок Судьбы!
         ****************

Вот так Судьба играет нами..
Тебя любила и Ждала...
Твой лик в журнале увидала...
Вновь кругом голова пошла
***
Почти привыкшая к утрате
С тобою встречи не ждала.
Но в дверь мою Ты постучался...
И! Обнял бережно меня!
*&*
*** Алевтина Хрулева   01.08.2016