Ты спросишь, где свобода

Федор Гордеюк
      
ТЫ СПРОСИШЬ, ГДЕ СВОБОДА

Ты спросишь, где свобода
В тюремных стенах, друг?
Так знай, изгнанник рода,
Под вечным небосводом
Свободен только Дух!
15.02.03.