Третье дыхание

Елена Нарижняк
Третье дыхание - путь изысканий -
Пульсом отмечено , сердцем замечено
Снова .

Третье дыхание - ключ к пониманию
Первого жадного вечного встречного
Зова .

С третьим дыханием меркнет беспечность
Мысли , желаний , поступков
И правильной речи .

Третье дыхание - в вечном скитании :
Ждет - не - дождется признания
В рубрике " Вечность " .

       05 08 2016