Хочу

Анастасия Смирнова 13
Хочу летать над городами
И чувствовать прибой морей.
Хочу нырять в раскаты лета
И выплывать в огни ночей.

Хочу гулять по вереницам,
Блуждающих вокруг ветров.
Хочу разговорить рассветы солнца,
Чтоб углубиться в их тепло.

Хочу пройтись по мостовым вечерним,
Тянущихся так к дальним берегам.
Хочу в ладонь поймать звезду большую,
Плывущую по тёмным небесам.

Хочу делиться мыслями с цветами
И чувствовать их каждый поцелуй.
Хочу я ощущать лесов дыхание
И улететь в нирвану полюсов.