Влюбился

Андрей Павлов-Борисов
Влюбился. Влюбился я случайно, но навсегда.
В сердце постучали и оно открыло ворота.
Забилось. Вот вот вырвется из груди.
Оно бьется и жаждет этой страстной любви.
Стучит. Желает чувствовать его каждый день,
Заставляя следовать за ним, как тень.
Я тихо, не спеша иду.
Всем сердцем цель свою люблю.
Не могу наглядеться на него.
Чего-то в нем ищу, но что?
Не могу понять я этого никак.
Люблю я его и все. Может я дурак?
Может это лишь влюбленность или страсть?
Нет! Готов прямо на этом месте пропасть!
Это любовь. Всем сердцем чувствую любовь.
Во мне играет горячая кровь.
Я люблю. Люблю его.
И мне не надо больше ничего. 
Лишь, чтобы он был рядом со мной.
И ответ здесь обычный, простой -
Я люблю его. Всем сердцем я люблю.
И лишь его в этом сердце храню.