Округлые лимерики

Гомяр Хамзин
Паренёк из Орехово-Зуево
Повстречал Николая Валуева,
Сделал грудь колесом
И попёр напролом -
Собирали потом на полу его...

   *   *   *

Летом женская часть населения
Обнажает свои округления,
А худышка Сесиль
Показала бутыль,
Чтоб поднять мужиков настроение.

   *   *   *

На курорте мужик из Саратова
Милым женщинам "лепит горбатого"
Но толстушка одна,
Напоив допьяна,
Раскусила хитрюгу женатого.