Родная душа...

Эдуард Скороходов
Поговори со мною, не молчи:
Мне очень плохо без тебя, родная.
Погаснет скоро огонёк свечи,
А я тебя почти совсем не знаю…
Мне кажется, я не туда смотрел –
Но как пленяло молодое тело!
Я счастлив был, пока не прогорел
Костёр желанья – близости хотела
Душа иной, и нынче, чуть дыша,
Я не спешу с тебя срывать одежды:
В твоих глазах родная мне душа
Сверкает бриллиантами надежды…