О розах...

Татьяна Мороз 2
К юбилею друзей

Опять эти розы и ласковый взгляд,
Вдруг яркие звёзды в глазах заблестят.
Прижавшисть к друг другу, с восторгом шутя,
Супруг и супруга  влюблялись опять…
Любовь —это радость и счастье вдвоём
В гармонии рядом быть ночью и днём..
С друг другом — любезны, как будто к венцу...
Улыбка чудесно подходит к лицу...
Есть нежные встречи, взаимный восторг
В семье каждый вечер, где царствует Бог….