Оно по капле, то Сардиния, то Капри

Ac
Жар птицу как
За хвост я жизнь ловлю,
Ни дна - ни денег,
Пижон в режиме дежавю
Семь дней в неделю.

Затру за труд,
В зачёт - из края в край,
Сатрап субботы,
И слабо с лап,
Как моськи, в лай онлайн
Из бана боты.

Во благо облака пили пилот,
Мошна в масштабе,
И гайку в гон
Ещё на оборот
На гровер шайбе.

Жизнь бьёт ключом,
И часто - по балде,
Мол, тихо ляг ты,
А в синем небе с корги Бомбардье,
А в море - яхты!

(02.08.1216, Илья-пророк)