Знаешь, куда я поеду?

Жанна Олай
дорогая, сегодня я покидаю гавань, и океан
займется теперь лечением моих ран
залижет все, и воцарится мир
вытащу стрелу купидона из сердца
замечательный сувенир

модный девайс,мистический талисман
охраняющий от новых сердечных ран.
(с утра над морем стоит туман
и ветер холоден, бодр, и свеж
у меня есть хороший план -
семь раз уже было отмерено, перемерять не будем
режь

прощаю оптом, только меня отпусти
этот путь здесь расходится в два пути
какая разница, да, казалось бы
встретимся все равно в окрестностях Рима
и это правда, но пойдешь по Млечному ты
А я поплыву по водам Гольфстрима

Это о расставании, о принятии и о море.
Его немного штормит, меня шторит
у океана нет памяти, помнишь ли это кино
В Зихуатанехо, к Энди Дюфрейну


наверное, там тепло.