Моей Ассоли

Владимир Лаврухин
Постарела Ассоль,
Но мечта не прошла.
И сыграв свою роль,
От меня не ушла.

Холодит океан
Ветром ран моих боль.
Видно Богом мне дан
Путь с любимой Ассоль.

И её красота
Стала счастья залог.
Жизни чашу до дна
Пью,велел видно Бог!

    05 08 16г В Л