***

Аким Олегов
Тихим счастьем ложилась грусть,
На плечо...а потом и на грудь.
Словно перышко гладью воды,
Ты ласкаешь течением любви.

Все пытаешься снять эту боль,
Успокоить любой тишиной.
Но в самой все кипит от тоски,
Что я отклики слышу внутри.

Мы с тобою как тот ураган...
Что бушует вокруг в дикий хлам.
А мы в центре как в нежной любви,
Слышим шепот своей тишины.