Жизнь наша как поезд...

Олечка Макарова
на «Мчится поезд жизни...» (Раиса Александровна Носова)
http://www.stihi.ru/2016/05/16/33

Мчится, мчится, мчится... жизнь наша как поезд
И как быстрый ветер так летят года.
И детей теряем и любимых - горе,
Взгляд их не увидеть больше никогда...

Слов их не услышать, чудное дыханье,
Поцелуев сладких, нет не испытать.
Оставляя только нам в душе страданья,
Иногда как ребус, нет не отгадать...

Память, словно флэшка, иногда подводит,
Не всегда прокрутишь жизни первоцвет.
Как кота слепого за собою водит
И не каждый счастлив, что пришёл рассвет!

2016.08.05. Питер