Мой Бог

Геннадий Целиков
Мой Бог со мной - у каждого свой Бог.
И Он один..., на всех один, -
Вот в чем загадка!
А если Он не мой и не со мною вовсе?
Тогда кто я - в чем связь моя с великим мирозданьем?
-Да бросьте,- скажет кто-то,- Бога нет!
Но если нет, тогда и связей нет -
Ведь нет единого начала?
И всюду хаос, мертвый хаос,
Любое тело без души....
Но если тело без души,
К чему тогда слепое тело?


      
        2016