Шоколадный автор

Ирка-Бырка
Вова Везунчик
Почти все рецензии этого автора женщинам включают такой набор фраз.

"спасибо дорогая шоколадная родная милая драгоценная за ваши красивые стихи мне очень понравились радости в каждом дне клубничного настроения огуречного лета тепла счастья улыбок доброты успехов удачи и процветания"
---------------------------------------------
Прыгает по рецкам шоколадным зайцем,
Напевая авторам дифирамбы сладко.
Никогда бы не назвала такого мерзавцем.
Ну, а на душе, все ж немного... гадко .

5.08.2016