Жизнь на запоре

Нелли Мершон
Жизнь на запоре… и не зови
В свиток завита - от моря до моря
Робость не горе. Горе… в любви
Вины уснут - от вина на подворье

Вины уснут… Эта жизнь тяжела
Сладит с ней сон, темнота и затишье
Шаркают ближние. Шорохом мыши -
Мстит осторожная чья - то метла

Слабость в плечах... Винодельня из вин
Только вину - не заглушит похмелье!
И оглушающе – ты… не один?!
Дин... дин... не встретимся в общей постели…