Пустота. Бредешь и бредешь

Татьяна Дадаева
Пустота. Бредешь и бредешь.
И не видно конца и края.
Непонятно, что там найдешь,
И теряешь, вновь обретая.

Неспокойно. Душа болит.
Я же ведь совсем не святая.
И незримая рвется нить,
Я - иная, но я - земная.

Не осталось душевных сил,
О тоску они все разбились.
Тот поймет, кто в любви парил,
Чувства вдруг его испарились.

И, казалось, что свет погас,
Темнота окружила тебя.
В этом мире не стало нас,
Улетела любовь от меня.

Мир прекрасен и сердцу мил.
Но на этой земле не вечен.
Если  кто на свете любил,
Понимает... разлука к встрече.