В нашем мире

Просто Гена
В нашем мире хватает ошибок
И ломается тот, кто не гибок.
Обжигается сердцем, если не зряч,
Если чувствами, очень горяч.

Зажигаются в душах искры,
Ожидая, свой звёздный час.
Вдохновением дышат палитры,
Но, шедевры пылятся подчас.

Осень близится к нам неизбежно,
Даже, если и грезим о лете.
В нашем мире всё так ненадёжно,
Хотя хочется счастья на свете.