В Житомире на улице Бандеры

Курухуру
в Житомире на улице Бандеры
плещется пиво и море кваса
и пьют веселые офицеры
на Украине вдали от Донбасса

а мимо идет казак украинский
Цибуля (десантник Пряхин)
думае буде i вам Сташинский
і не допоможуть ляхи