Отчаявшимся

Антон Даурский
Всё непременно,попеременно изменится.
Конечно же в лучшую сторону.
Закрутится счастья мельница,
Прогонят голуби воронов.

И не заметишь,как сам заметишь
Ты улучшения.
Как жизнь твоя приукрасится
Почувствуешь,как облегчение
Тебе опустилось нАсердце.

Покой беспокоящий перестанет
Топить тебя в неизвестности.
Увидишь,как ветер сметает
С пути твоего все мерзости.

Твой страх испугавшись бесстрашия,
Больше не потревожит.
И станет не нужным спрашивать
Увидишь,всё будет можно.

Узнаешь,что мог и не знать ты;
Обиды и боли души.
Ты только при шторме,с мачты
Не прыгай,а крепко держись .

Да,волны её покачают.
Но знай же,что там,впереди;
Есть штиль. И он шторм сменяет.
Ты только его пережди.