Еду!

Сергей Ивволгин
Дед на завтрак ест овсянку,
Тест на допинг не пройти:
Не получит даже лямку
Он к медалям на пути

У бабули – анаболик;
Тут сустав и там болит…
Как в рекламе – пьёт от колик
Что-то с чем-то капли-вит.

Папа с баночкой замечен
По дороге с гаража:
Ведь сухой закон не вечен…
А мужчина  – не ханжа…

Мама в битве с целлюлитом
Принимает всё подряд:
Что в рекламе, по приметам,
Что подруги говорят.

У сестры намедни кастинг
Всё позирует с шестом…
Размечталась… В нём напасти!
Олимпийские – потом.

Ехать в Рио — , вот печали,
Мне придётся по уму.
Завоюю все медали…
Как вернуться — не пойму.