Мы друг возле друга

Ветер Ветра
 Любимой Вышинке...

Ветер в моей душе,
я в вышине парю,
мысли послушны давно,
с облаком ими играю.

Дую, шалю, кручусь,
-кто остановит мечту?,
Богу я помогу -
грусть и печаль развею.

Я прикасаясь взглядом
мягко ласкаю травы,
в танце закружит их
вихрем души – отрада.

Падаю с высоты
думы своей сокровенной
в розовые мечты,
в лоно любви безмерной.

Нежно навею сон,
ждущей вдали Любимой,
нет расстояний
для мыслей моих...

- Воздух колышет?
 ...Я рядом!