Морок

Сиамка Слк
Недоволен?  Какого черта?
Я не похожа на твою мамку?
Хочешь, чтобы была покорна?
Так  найди себе мусульманку…

Говорят, они так воспитаны:
Мужа чтят наравне с Аллахом…
По приказу его единственному
И себя и детей – на плаху…

Мы же, взрощенные на атеизме,
Ищем Бога тревожным взглядом…
А  с мужьями идем по жизни
Рука в руку… и только рядом…

А когда ты начнешь куражиться,
Поцелуй на груди свой крестик…
Видно в мороке тебе кажется,
Что ты царь… иль его наместник…

SLK     05.08.2016г.