Альфа волчица

Мсье Фурманович
Ты агрессивная альфа волчица
Ты сумасшедшая дикая стерва
Первым мне надо с тобою проститься
Вместо того я бегу к тебе первым

Жизнь для тебя это детская шалость
Доктор сказал- тебе надо лечиться
Надо ж, а я к тебе чувствую жалость
Так наш роман бесконечно продлится