Ну, вот и всё

Куликов
Ну, вот и всё.
Ну, вот и снег.
Ну, вот и с ног
сбивает ветер нас
зарядом снежным,
всю жизнь перечеркнув
наискосок
одним движеньем
царственным
небрежным.

Ну, вот и всё.
Ты был,
и нет тебя.
Стерт ластиком.
Белилами замазан.
Нет, не скорбя -
лопатою скребя,
тебя
отправят
в мир иной, шлимазл.