На все сто!

Юлия Ожель
Кот разошелся, бегает по стенам,
Ночь за окном и я опять не сплю.
Как будто бы готовясь к переменам,
В покое тишину ловлю...

Но, настроенье на все сто,
Глаза как лампочки горят,
Ругаясь ласково с котом,
Оберегаю тех, кто спят...

И вроде все, как и всегда,
Я там же, так же, в той же яме,
Но, словно чуствую я как вода
Уже протачивает камень!

И даже буйная моя душа,
Забылась, будто под гипнозом.
За шагом шаг, все на пути круша,
Я расправляюсь с отрицательным пргонозом.