Сад

Мастер Алхимик
Когда волшебный сад
Надежды расцветет
Ты гостю , что войдет,
Отдай свой лучший плод..
Гость вытопчет твой сад , тебя убьет
Тобою став , добычу унесет..
Когда приходит гость?
Откуда он ?
И почему в него ты так влюблен ?