Я когда-нибудь тобой переболею

Максим Тиц
Я когда-нибудь тобой переболею.
Перестану вздрагивать при имени твоем.
И придя в забытую аллею,
Чуть взгрустну, припомнив нас вдвоем.

Я когда-нибудь тебя почти забуду.
Хоть пионов запах так знаком.
Но входя в кафе на Чистопрудном,
Память я оставлю под замком.

И пьянящий воздух Барселоны,
По щеке погладит лишь меня.
От того, что в узких улочках знакомых,
Он не сможет отыскать тебя.

И знакомый запах легким флером,
Не закружит голову опять.
Это наказание или милость,
То, что мы умеем забывать?

05.08.2016