Парящие

Анастасия Алехина
Ни страха, ни капли сомнения,
Нет больше обид, в сердце боли.
Сегодня моё воскрешение,
Себя отпускаю на волю.
Открыта душа моя к радости
И к свету протянуты крылья,
Потрёпанные и запачканные,
Они, оперившись, раскрылись.
И кто мне посмеет пальцами
Показывать правду жизни?
Ведь пальцы не станут крыльями,
А я от рождения с ними.
Все видели в небе радугу,
Я ж с неба её ловила,
Смотря сквозь неё на этот мир,
Я в цвете его изучила.
Но даже и это мелочи,
Что я над землёй парила,
Ведь там я парящих встретила,
И крылья свои распрямила.