Когда в Лучах Небесной Благодати

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/08/03/4425


Когда в Лучах Небесной Благодати
Спускается мой Ангел с Высоты,
Я, жаждущая Солнечных объятий,
В Мечтах рисую Вечности холсты...

Он открывает мне в Лучистых Взорах
Счастливые Небесные Миры!..
И я творю в Божественных просторах
И получаю Высшие дары!..

О, Ангел мой! Мой Светоч Совершенный!
Моя Любовь к Тебе так велика!..
В Тебе - Источник Истинных Свершений!
И Беспредельность Жизни так легка...