Старый лес

Федор Гордеюк
  СТАРЫЙ ЛЕС


Здравствуй старый сосновый лес,
Как мне мил твой смолистый запах!
Отдохну и забудусь я здесь
На твоих на шелковых травах

Постелю я на землю что есть
И усну на твоей опушке,
Не кулак – моя чистая совесть –
Будет мне мягкой подушкой
                06.03.03.