Мы женщин постигаем

Марина Борина-Малхасян
                "Мы женщин постигаем, как умеем"
                И.Губерман
"Мы женщин постигаем как умеем",
Умом, руками, взглядом, нюхом, чудом.
То вьемся возле них воздушным змеем,
То прыгаем в объятья. С парашютом.