Питер Пэн

Мария Шемь
Венди:
Питер, я отдала тебе свое детство, почти что девственность!
И до этих пор ты не знал моего нытья.
Ты не просто не хочешь взрослеть, ты не хочешь нести ответственность.
И это, мой дорогой, совсем другая статья!
Да, Тинкер тебя любила, но Тинкер – фея!
У них сегодня один, остальные – после.
Прости, но я не хочу быть ничьим трофеем.
Увы, Питер Пэн, я все-таки стала взрослой…

Стелла:
Питер, ты где, в Неверленде? Ну как погода?
Как там твои ребята, устал от шума?
Моим шалопаям уже по четыре года,
Но я и сама ребенок, ты там не думай!
И вообще…залетай к нам, Питер, им нужен папа…
Ну хотя бы твое веселье, твой вечный юмор.
Мы могли быть семьей! Ой, прости, понесло Остапа…
В общем детям скажу – так проще! – что папа умер.

Тинкербелл:
Питер, Питер, алло, прием, ты куда пропал-то?
А у нас тут революция или бунт!
Ребятня говорит, ты все делаешь из-под палки
И мол прежнего Питер Пэна не узнают.
Я же твой лучший друг, обещала всегда быть рядом,
Прикрывать тебе спину, собой заслонять от зла.
Позвони, как освободишься. Откликнись, ладно?
Я ведь очень скучаю и жду! Ну пока. With love.

Питер Пэн две минуты пялится на экран,
Потом выключает трубку, меняет номер.
Но еще слишком молод для всяческих мелодрам.
(Для обиженных дам, для детей и их глупых мам)
Он всегда будет слишком молод.