Гимн Десантников

Аркадий Гумбольдт
1. Мы – Авангард, мы – Штурмовые.
   С небес  на землю, и вперёд,
   Крушить врагов, да так, чтоб выли,
    И чёрт потом не разберёт.

Припев:             Как Площадь Красная дрожала,
                И знайте так наверняка,
                Кто есть покрепче всех металлов.
                Идут десантные войска!

2. И жесткий взгляд, и твердь задачи,
   Как – будто кто-то взвёл курок.
   И как ещё, а как иначе?
   За нас ведь сам Илья Пророк.

Припев:             Как Площадь Красная дрожала,
                И знайте так наверняка,
                Кто есть покрепче всех металлов.
                Идут десантные войска!

3  Все,  как один, – клинок булатный,
   В беретах, цвета неба, мы.
   И только в бой, всегда за правду!
   Отчизны верные сыны!
            
Припев:             Как Площадь Красная дрожала,
                И знайте так наверняка,
                Кто есть покрепче всех металлов.
                Идут десантные войска!

22.06.2016 г.