Подбодри себя...

Универсал
Сегодня День города! - Будет салют!
Опять все напьются - подавай разных блюд!
А можно и так, - на сухую в охотку,
За нюхать духами различными - водку.

Главное, чтобы, - народ был доволен,
А закусить он найдёт сам на воле:
Тут и рябина, и яблок плоды,
В парке растут - для кого - то ж нужны...

Ну это праздник - всё понятно,
А для кого - то секс приятней,
Или общение в тишине,
Так, чтобы в "Нерабочем" дне!

Отсюда смысл круговорот:
Людей различных полон брод -
Ищите всех по интересам,
Плохих - гоните полем, лесом...

Но главное - чтобы с Душой,
Подход нашёл ты к людям свой!
Своей улыбкой озари!
И смело по  жизни,- вперед сам иди!!!