Вечерние травы

Ветер Ветра
Всем кто не выжил….

Я плакал…
градом
слёзы катились,

вчера
в пустоте Бог
нежданно растаял,
 
и жизнь
без него
меня догнала,

и время
пришедшее
горечью дышит,

а Друг
настоящий
спит  не дыша...

Лишь ветер
вечерние
травы колышет

     2014 г