Избавление 1!

Межзвёздный Странник 2
Ваши строчки - как Путеводная, Зовущая Звезда
В краю, где каждый шаг грозит уничтоженьем!
Оазис - ждущий    в с е х    страждущих    в с е г д а
И для кого Он - явится Убежищем, Спасеньем!

Луч Света - пронзивший Мрака плотную завесу!
Прохладный морской ветер - в жаркую погоду!
Тропа широкая, что выведет на Свет - из бурелома леса!
Простор Небес, Солнце, Звезды, что светят год от года!

Свет маяка, указывающий в гавань - проторенный маршрут!
Красивые слова, что издревне, испокон веков,
Среди неправедных речей - в устах, что только лгут,
Исцеляя - избавляют от множества "оков"!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

5 августа 2016 года, пятница, 3 ч. 23 м. - 6 ч. 31 м., г. Москва