Дeнь Победы с триколором

Любомир Фёдоров
День Победы с триколором
Отмечают демократы,
Не гнушаются позором.
Не подымутся солдаты,
Что за Родину стояли,
И в боях под Красным пали,
В той Священной и Великой,
Всенародной, многоликой,-
Надавать им по мордам,
За предательство и срам.
День Победы и предатель, -
Как к кресту Иуда! Кстати ль?!