Ослабела...

Наталия Шеина
Волны хитрые, игривые,
Так и ластятся к ногам,
Капли-капли торопливые,
Руки-перья - по волнам.

Острием живых расщелин
Солью в кровь - узри-живи,
Зацепилась? Ослабела
Мелкой плавью для души.