Свой свет

Анастасия Ахромеева
Сегодня Солнце заглянуло в моё окно,
Но, - уберите, -
Мне не нужно от него ничего.
Мне не нужен Его свет.
Дайте мне просто облака.
Я поплыву на них в никуда...
Из ниоткуда.Я всюду.
               И нигде...

                Без света выживу,
                Я так хочу...
__________________________________

Я сама найду Свой Свет!
Ведь в моей жизни даже с Солнцем Света больше нет.
Поэтому я сама теперь Свет.
Поэтому я сама теперь cвой Свет.