Кончатся цветы, скоро кончатся

На Небесах
Птн  05-08-2016  --- 14:29
88
ГИПЕРАКАТАЛЕКТИКА

***
Кончатся цветы, скоро кончатся.
Гатчина. Хочу уберечь
женщину, любимую женщину,
как же я хочу уберечь!
...
Небеса альбиона туманного.
Саратовом только дышу.
Энгельс - ты город желанный мой!
Без тебя, родная, грущу.
...
Счастье мужское, туманное,
не пожелаю врагу!
Милая моя, долгожданная,
Жить без тебя не могу!
***