Ответка to Mode-r

Вальдемар Керенский
Меня ведешь Ты
в чордный Список

раз нежелательный Герой
что - ни любил , как Ты отчиздны

Что ни купался под грозой
Сверкают :  ясны ягодицы

Trav налетает
яростный настой

И - время
время - только мнится
Обходят internat все - стороной !